Piña colada, mojito, café caramelo e banana split de copo são destaques do quadro ?Na Cozinha?. Bartender Hian Lima ensina a fazer as bebidas.

Os drinks podem ser uma opção refrescante para o carnaval, e, sem álcool, podem ser aproveitados por toda a família. O bartender Hian Lima ensina a fazer 4 bebidas para curtir a folia na rua ou em casa, no quadro "Na Cozinha", do Jornal do Amapá - 1ª Edição deste sábado (10).

Piña Colada

(originalmente com rum)

Ingredientes

  • 100 mililitros de abacaxi
  • 50 mililitros de leite de coco
  • 50 mililitros de leite condensado
  • 100 mililitros de refrigerante de limão
  • calda de chocolate para decorar
  • gelo a gosto

Modo de preparo: Coloque os ingredientes no liquidificador até deixar o gelo em pedaços pequenos. Usar calda de chocolate para decorar o copo e servir.

Mojito

(originalmente com rum)

Ingredientes

  • 1 limão cortado; retirar o miolo
  • 8 a 10 folhas de hortelã
  • 3 colheres de açúcar
  • água com gás a gosto
  • gelo a gosto

Modo de preparo: Coloque num copo grande o limão com a casca virada para baixo para não amargar, o açúcar e a hortelã. Macerar. Coloque gelo e complete com a água com gás. Servir.

Café caramelo

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 colher de sopa de calda de caramelo
  • 150 mililitros de leite
  • gelo a gosto
  • calda de caramelo para decorar

Modo de preparo: coloque todos os ingredientes no liquidificador até deixar o gelo em pedaços pequenos. Usar calda de caramelo para decorar o copo e servir.

Banana split de copo

Ingredientes

  • 150 mililitros de suco de abacaxi
  • 2 bananas amassadas
  • Sorvete de creme (mesma quantidade de banana)
  • gelo a gosto
  • calda de chocolate para decorar

Modo de preparo: coloque todos os ingredientes no liquidificador até deixar o gelo em pedaços pequenos. Usar calda de chocolate para decorar o copo e servir.

Tem alguma notícia para compartilhar? Envie para o VC no G1 AP ou por Whatsapp, nos números (96) 99178-9663 e 99115-6081.


Siga-nos

 

Mais Lidos