Prato leva delicioso molho de tucupi, jambu e camarão rosa. Quem ensina é o cozinheiro Márcio Brito.

O almoço de Páscoa pode ficar ainda mais especial com o peixe 'harmonia do samba'. O prato é premiado e fez parte do Festival Brasil Sabor. Filhote ou dourada, a escolha do pescado fica a critério de quem vai preparar. A receita leva ainda tucupi e jambu com camarão rosa. Quem ensina é o cozinheiro Márcio Brito. Veja o passo a passo.

Ingredientes

  • 200 gramas de filé de peixe (filhote ou dourada)
  • Um maço de jambu
  • Tucupi
  • Coentro
  • 150 gramas de camarão rosa
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimenta de cheiro
  • Trigo
  • Azeite de oliva

Modo de preparo
Tempere o peixe com limão e sal. Reserve. Em seguida, passe o filé no trigo. Utilize uma frigideira antiaderente ou chapa para fritar ou grelhar o peixe. Prepare o molho de tucupi com jambu e camarão rosa. Refogue o camarão com os temperos e os demais ingredientes. Sirva com arroz branco, batata frita, farofa e pimenta à gosto.

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